Historie

Was vor mehr als 25 Jahren auf Initiative einiger Musiklehrer an der Alfred-Delp-Schule in Hargesheim aus kleinen Anfängen heraus begann, hat sich dank des Engagements vieler Musikbegeisterter und dank vieler Gönner und Unterstützer zu einer Institution entwickelt, die sich einen festen und anerkannten Platz im Kulturschaffen unserer Region erworben hat.

Schnappschüsse aus der Anfangszeit der Musikschule

Herr Sohler berät Eltern über das Unterrichtsangebot der Musikschule-Mittlere-Nahe; altes Büro der Musikschule im Elternsprechraum der Alfred-Delp-Schule.GuentherSohlerBuero.jpg (300x213)

Solisten der Musikschule-Mittlere-Nahe zusammen mit dem Katholischen Kirchenchor Winzenheim unter Leitung von Herrn Sohler bei einem Kirchenkonzert in St. Peter, Winzenheim.HFausChor.jpg (300x177)

Schülerkonzert in der Aula des Lina-Hilger-Gymnasiums in Bad KreuznachVorspiel01.jpg (300x143)